г. Санкт-Петербург ⏷

Мы открыты для вас ежедневно с 08.00 до 23.00

ул. Коллонтай

30

8 (812)981-96-21

Бесплатный звонок по всей России

КОРЗИНА

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Сайт», адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://unon.ru/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

НАШИ ФИЛИАЛЫ И КОНТАКТЫ

8 (800)551-66-56

Бесплатный звонок по всей России

8 (812)981-96-21

Городской многоканальный номер

Город Санкт-Петербург
ул. Коллонтай 30

Мы открыты для вас ежедневно
с 08.00 до 21.00 без выходных

Info@unon.ru

Наш интернет магазин принимает заказы круглосуточно.

Заказы, поступившие через сайт в праздничные дни или ночью, обрабатываются на следующий рабочий день в первую очередь

Проспект Большевиков

Пункт выдачи товаров нашего интернет магазина ,находится в 2х остановках от метро
Проспект Большевиков, справа от входа ТЦ МОДУЛЬ (торговый бытовой центр)

Товар добавлен в корзину

Наушники Bowers & Wilkins PX серые

Продолжить покупки
Перейти в корзину